Пон. - Вскр: 10:00 - 19:00
Без выходных
+7 495 178 05 56
Тел.
МО г. Одинцово
ул. Внуковская д. 13

Обзор мотоцикла Harley-Davidson Road Glide Special

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

У большинства людей слово мотоцикл ассоциируется с таким мотоциклетным брендом как Harley-Davidson. Именно американцы стали родоначальниками того класса мотоциклов, которые своим брутальным видом и грозным рыком мотора заставляют прохожих вздрагивать. С момента создания бренда Harley-Davidson, компания производит байки для настоящих мужчин, которые не отличаются изысканность, но имеют свой неповторимый стиль, а по мнению некоторых байкеров и душу. Road Glide Special относится к классу круизных мотоциклов, которые созданы, чтобы без устали поглощать тысячи километров, оставаясь наедине с дорогой. В первую очередь этот байк разрабатывался для американских хайвеев, но и для российских просторов он тоже отлично подходит, однако есть и свои нюансы.



Дизайн

Силуэт Harley-Davidson Road Glide Special во многом копирует другие модели концерна, но есть и существенные различия. В первую очередь в глаза бросаются внушительные размеры мотоцикла, а также очень большой обтекатель со встроенной фарой. Именно нос мотоцикла создает его необычный вид, который не совсем соответствует образу американской марки. В остальном же Road Glide, это настоящий Harley-Davidson, на нем присутствует привычный многим, огромный топливный бак, низко посаженое сидение и вынесенные далеко вперед подножки водителя. В дополнение стоит отметить, что уже в базовой комплектации байк идет с двумя вместительными кофрами, без которых невозможно представить любой круизер.


Подвеска

Первое на что обращает внимание любитель дальних путешествий, это мягкость подвеска. Но стоит сразу заметить, что Road Glide Special поэтому показателю проигрывает многим свои конкурентам. Подвеска у Harley-Davidson традиционно жесткая и при проезде любых дорожных неровностей мотоциклист ощущает все на себе, что не добавляет комфорта в дальней дороге.


Двигатель

Как и положено круизеру на Road Glide Special стоит двухцилиндровый V-образный двигатель, с внушительным объемом в 1868 куб.см, который развивает 163 л.с. всего при 3250 об/мин. Мотор нельзя назвать высокооборотистым, но при этом он обладает паровозной тягой уже с холостых оборотов. Кроме того, не нужно пугаться внушительного объема, так как двигатель имеет весьма скромный аппетит и в среднем потребляет 5,5 литров на сотню, а за счет топливного бака в 22 литра, мотоцикл может проехать без дозаправки от 400 до 450 км пути.


Электроника

В целом мотоцикл можно назвать консервативным, а его технические решения проверенными временем, однако Road Glide Special может удивить неожиданной прогрессивностью. Над приборной панелью мотоцикла расположилась современная мультимедийная система с 6.5 дюймовым сенсорным экраном, которая может не только проигрывать музыку, но также имеет встроенный навигатор. Кроме того система может работать со смартфонами, а управление понятно и интуитивно.
Несмотря на некоторые минусы Road Glide Special способен подарить своему владельцу уйму положительных эмоций, и показать, что такое настоящий Harley-Davidson.


logo-4.png
Ремонт и обслуживание мототехники
143006 МО. г. Одинцово
Внуковская д. 13 стр. 6 
тел. +7 495 178 05 56
info@kmcservis.ru

Заявка на услугу

Обратная связь

Мы получили ваш запрос. Ожидайте звонка!

Мы вконтакте

© 2021 KMCservis.ru. Создание и продвижение сайтов Bighelper.ru

Search