Пон. - Вскр: 10:00 - 19:00
Без выходных
+7 495 178 05 56
Тел.
МО г. Одинцово
ул. Внуковская д. 13

Самые опасные мотоциклы

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Мотоцикл неизменно занимает верхнюю строчку самых не безопасных транспортных средств, но среди общего многообразия байков выделяется несколько моделей, которые являются самыми опасными. При обращении с этими мотоциклами нужна особая осторожность, а новичкам и вовсе лучше держаться от них подальше.

Kawasaki H2R

Этот байк является первым в мире серийным мотоциклом, на который с завода установлен турбонаддув, благодаря чему 4-х цилиндровый мотор H2R выдает немыслимые 310 л.с., а разгон до первой сотни составляет всего 2,6 секунды. Но больше всего поражает максимальная скорость в 400 км\ч и полное отсутствие каких-либо ограничителей. Именно поэтому с Kawasaki H2R, так сложно совладать, а любое неверное действие может привести к трагедии.



YAMAHA V-MAX 1200

Появление данного мотоцикла произошло еще в далеком 1985 году, тогда компания Yamaha решила выпустить серийный драгстер, которому не было бы равных при разгоне с места. С этой задачей японцы справились, V-образный 4-х цилиндровый двигатель объем, которого составил 1200 куб. см выдает 145 л.с., а разгон до 100 км/ч при этом составлял 3.3 секунды, что очень быстро для круизера. Но опасность этого мотоцикла состоит не в том, что он имеет мощный мотор, а в том, что подвеска, тормоза и жесткость рамы не соответствуют его двигателю. Байк отлично разгоняется, но при этом имеет слабые тормоза и плохую управляемость.


BMW R1150-1200GS

Баварский турэндуро не отличается агрессивным нравом или неадекватным поведением, однако в его конструкции есть существенный просчет. Классификация мотоцикла готовит его владельцам, что этот байк предназначен для бездорожья и готов к серьезным испытаниям, однако при проезде очередного препятствие у BMW R1150 не редко ломался задний маятник, который полностью состоит из алюминия. Такая поломка не несет ничего хорошего, так как если она случалась на большой скорости, то мотоциклиста может ждать много неприятностей.


Suzuki hayabusa

Легендарный японский спортбайк, который появился в 1999 году и долгие годы удерживал пальму первенства, как самый быстрый серийный мотоцикл. Hayabusa способен разгонятся свыше 300 км/ч и при этом обладает скверным характером. Мотоцикл постоянно провоцирует райдеров к динамичной езде, что порой приводит к плачевным последствиям.

Suzuki TL1000R

Данный модель создавалась в эпоху настоящих спортбайков, когда при разработке нового мотоцикла инженеры в первую очередь думали о максимальной скорости, а не о безопасности. TL1000R – это удачный мотоцикл для гоночного трека с максимальной скоростью в 267 км/ч и разгоном до сотни за 3,22 секунды, но для дорожной эксплуатации он плохо подходит. При резком ускорении переднее колесо мотоцикла сильно разгружается и байк стремится подняться в вилли, что может стать неожиданностью для начинающих райдеров.

Honda CR500

Самый мощный кроссовый мотоцикл, выпущенный компанией Honda. При сухой массе байка в 101 кг, его двухтактный двигатель развивает 64,6л.с. и 75,6Нм крутящего момента. При такой массе, мощность двигателя избыточна, а слабая управляемость и высокая вибрация превращают Honda CR500 смертельный снаряд, который постоянно стремится сбросить своего седока.


logo-4.png
Ремонт и обслуживание мототехники
143006 МО. г. Одинцово
Внуковская д. 13 стр. 6 
тел. +7 495 178 05 56
info@kmcservis.ru

Заявка на услугу

Обратная связь

Мы получили ваш запрос. Ожидайте звонка!

Мы вконтакте

© 2021 KMCservis.ru. Создание и продвижение сайтов Bighelper.ru

Search