Пон. - Вскр: 10:00 - 19:00
Без выходных
+7 495 178 05 56
Тел.
МО г. Одинцово
ул. Внуковская д. 13

Топ лучших городских нэйкедов

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Если еще 30 лет назад ни один из мотопроизводителей не выпускал нэйкеды серийно, то сегодня это один из самых популярных классов мотоциклов. В те времена владельцы мощных спортбайков снимали с них все пластиковые обтекатели, чтобы не повредить их в случае падения. Подобные «оголенные» мотоциклы быстро нашли своих поклонников, так как открытый двигатель и металлические детали придавали мотоциклу особенный и неповторимый вид. Однако популярная кастомизация быстро привлекла ведущих мотопроизводителей, которые в короткие сроки выпустили свои модели нэйкедов.

Преимущества нэйкедов перед классическими городскими мотоциклами:
• Уменьшенные габаритные размеры из-за отсутствия пластика, позволяют легче маневрировать среди машин в плотном городском потоке;
• Отсутствует риск разрушения пластика во время падения, а это значить, что не потребуется дорогостоящего ремонта;
• Быстрый доступ к основным механизмам мотоцикла;
• Высокое лобовое сопротивление, что не позволяет райдеру развить максимальную скорость;
• Невысокая стоимость эксплуатации и обслуживания.

Ducati Monster – один из первых представителей данного класса мотоциклов. Впервые появился 1993 году и сразу обзавелся огромной армией фанатов. Выделяется среди других нэйкедов оригинальным дизайном и рамой наподобие птичьей клетки. Мотоцикл производится и по сегодняшний день, а за все его время выпуска было внесено огромное количество улучшений. Первая серия получила мотор мощностью 78 л.с. благодаря, которому разгонялась до 100 км/ч за 3,5 секунды.

BMW F800R- классический городской стритфайтер, с двигателем в 90 л.с, двумя цилиндрами и огромным количеством электронных помощников, которые обеспечивают высокий комфорт и безопасность во время движения. Мотоцикл штатно оснащается: системой курсовой устойчивости ASC, регулируемой подвеской ESA, тормозами Brembo, ABS от фирмы Bosch и датчиками давления в колесах.

Yamaha MT-07 – японский монстр крутящего момента, который благодаря своему двигателю способен дать бой практически любому спортбайку. А его укороченная база и компактные размеры позволяют легко маневрировать в условиях плотного потока.

Honda CB650F – благодаря своей небольшой цене, хорошей управляемости и простоте в обслуживании этот байк является отличным выбором даже для начинающих мотоциклистов. Покупая CB650F райдер получает: стильный дизайн, надежный и тяговитый двигатель с жидкостных охлаждением, 6 – ступенчатую коробку передач и тормоза с системой ABS.

Kawasaki Z650 – надежный и манёвренный мотоцикл с минимально необходимым набором опций. В движение байк приводит 650 кубовый мотор с мощностью в 68 л.с. Z650 подойдет тем, кто в первую очередь ценит минимализм и отличную управляемость.

KTM 390 DUKE – самый стильный из представителей городских нэйкедов, основной чертой которого является яркий молодежный дизайн. Мотоцикл построен на раме, сваренной по типу птичья клетка, а в качестве силовой установки используется одноцилиндровый бензиновый мотор объемов 390 куб. см. Вместо традиционной панели приборов на KTM используется жидкокристаллический дисплей, который также умеет подключаться к смартфону.

logo-4.png
Ремонт и обслуживание мототехники
143006 МО. г. Одинцово
Внуковская д. 13 стр. 6 
тел. +7 495 178 05 56
info@kmcservis.ru

Заявка на услугу

Обратная связь

Мы получили ваш запрос. Ожидайте звонка!

Мы вконтакте

© 2021 KMCservis.ru. Создание и продвижение сайтов Bighelper.ru

Search