Пон. - Вскр: 10:00 - 19:00
Без выходных
+7 495 178 05 56
Тел.
МО г. Одинцово
ул. Внуковская д. 13

Лучшие круизеры для высоких людей

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Прежде чем приобрести мотоцикл, его как и одежду нужно примерить, но бывает так, что подходящий байк подобрать не так-то просто, особенно если байкер имеет высокий рост. Большинство мотоциклов проектируется с учетом усредненных параметров, чтобы он подходил как низким, так и высоким людям, однако у последних с подбором байков намного больше проблем.

Длинные руки и ноги просто не позволяют с комфортом разместится на водительском месте, что доставляет постоянный дискомфорт во время движения. Конечно некоторые элементы мотоцикла можно подстроить под его владельца, например, изменив наклон руля или установив иные опоры для ног, но это не всегда позволяет решить проблему. В таком случае единственно верным вариантом будет примерка мотоцикла под конкретного человека. Кроме того, из всего многообразия классов мотоциклов, лучшим вариантом для рослых людей являются круизеры, так как именно они позволяют занять максимально вальяжную посадку.

Лучшие круизеры для высоких

Honda Fury

Этот серийный «кастом» можно назвать одним из самых красивых круизеров на рынке. Низко посаженый руль, далеко отодвинутое сидение назад, а также смещенные вперед подножки, позволяют разместиться байкеру практически любого роста. Не обделен этот мотоцикл и с технической стороны. Плотно сбитая подвеска позволяет мотоциклу чувствовать себя уверенно как на прямой, так и в поворотах, а V-образный двигатель с крутящим моментов в 107 Нм обладает поистине паровозной тягой.

Victory Judge

Один из самых удобных круизеров, с самыми большими подножками в классе, а также развитым сиденьем, на котором можно разместится с королевским комфортом при езде на дальние расстояния. Еще одной приятной особенностью этого байка является внушительный угол сгибания колен, который составляет 120 градусов. Байк оснащается V-образным двигателем, мощностью 92 л.с. и шестиступенчатой коробкой передач с масляной ванной, а привод на заднее колесо, как и положено круизеру выполнен в виде ременной передачи.

Suzuki C50 B.O.S.S

Новая версия этого круизера получила более высокий руль и массивные подножки, что сделало этот байк целесообразной покупкой для рослых мотоциклистов. Кроме того, угол сгибания колен на «C50 B.O.S.S» составляет 108 градусов. Стоит отметить, что вместе с вместительной рамой владелиц этого мотоцикла получит мощный V-твин от именитого японского производителя и надежную коробку передач со сцеплением в масляной ванне.

Harley-Davidson Breakout

Удлиненная рама этого мотоцикла не тривиально намекает, всем окружающим, что она предназначена для седоков высокого роста. Высокое сидение в 665 мм и максимально смещенные вперед подножки, это и есть основной залог комфорта для этого мотоцикла. Общую картину дополняет новый руль «drag bar», который делает посадку более прямой. На выбор байк оснащает одним из V-образных двигателей на 107 или 114 лошадиных сил.

Star Raider

Этот мотоцикл является идеальным выбором для райдеров ростом от 180 см. Вытянутый силуэт «Star Raider», и рекордный угол сгибания колен в 132 градуса, обеспечивают этому мотоциклу лидирующие позиции в классе крупногабаритных круизеров. Не забыли производители этого байка и о некой универсальности, предлагая покупателю на выбор одно из четырех сидений, которые позволяют изменить высоту посадки. Как и остальные круизеры «райдер» оснащен V-образным мотором с мощностью в 100 л.с и 167,8Нм крутящего момента.
Несмотря на то, что подобрать мотоцикл в современном мире можно через интернет, заранее узнав все его параметры, лучше всего посетить мотомагазин и примерить под себя понравившуюся модель.

logo-4.png
Ремонт и обслуживание мототехники
143006 МО. г. Одинцово
Внуковская д. 13 стр. 6 
тел. +7 495 178 05 56
info@kmcservis.ru

Заявка на услугу

Обратная связь

Мы получили ваш запрос. Ожидайте звонка!

Мы вконтакте

© 2021 KMCservis.ru. Создание и продвижение сайтов Bighelper.ru

Search